Centro de Estudios y Desarrollo Asia Pacifico, CEDAP

Exitoso Curso Especial de Sushi

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El Centro de Estudios y Desarrollo Asia Pacífico de la Universidad Católica de la

Santísima Concepción realizó recientemente su primer "Curso Especial de Sushi".

Con la presencia de Empresarios de nuestra Región, en esta ocasión, en un ambiente distendido los presentes aprendieron las técnicas del Hosomaki Sake, California Palta, Temaki Alan, Sashimi Sake Grillé. El entrenamiento fué dirigido por el Suchimaster del Restaurant Suchihana de nuestra ciudad.

La Historia del Suchi

Podemos remontar el origen del sushi  antes del siglo IV AC en la Asia del Sudeste. Como una comida en conserva, el pescado salado, fermentado con el arroz, era una fuente importante de proteína. El pescado limpiado y destripado fue guardado en el arroz de modo que la fermentación natural del arroz el vedado ayudado el pescado. Llaman este tipo de sushi nare-zushi, y fue sacado de almacenaje después de un par de meses de fermentación, y luego sólo el pescado fue consumido mientras el arroz fue desechado.

Más tarde en la era Edo, el japonés comenzó a hacer haya-zushi, que fue creado como un modo de comer tanto arroz como pescado; este plato era único a la cultura japonesa. En vez de sólo ser usado para la fermentación, el arroz fue mezclado con el vinagre y combinado no sólo con el pescado, pero también con varias verduras y secado productos de alimentación conservados. Hoy, cada región de Japón todavía conserva su propio gusto único por utilizando productos locales en la fabricación de las clases diferentes de sushi que han sido pasadas para generaciones.

En los años 1980, tras mayor conocimiento acerca de las bondades de la sana alimentación, el sushi -una de las comidas más sanas alrededor del mundo- tiene mucho más atención; por consiguiente, los bares de sushi han aumentado en los Estados Unidos. Con la introducción de máquinas de sushi, en las que que se combina la fabricación en serie de sushi con las habilidades delicadas usadas por chefs de sushi, la venta se suchi se ha hecho más accesible en los países de todo el mundo.

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Última actualización ( Viernes, 25 de Noviembre de 2011 14:20 )  
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